La comida vegetariana ha probado ser una de las pocas cocinas sanas que quedan, en un mundo cada vez más dominado por la comida tóxica, saturada de preservantes, aromatizantes, colorantes y otros productos "autorizados".
Introducir al niño a la cocina vegetariana y sus deliciosas recetas, no significa que él se convierta en 100% vegetariano.
La idea es permitir que el niño participe en su elaboración (siempre con supervisión adulta), y conozca diferentes sabores y combinaciones, lo cuál influirá en el nivel de apertura mental y tolerancia que desarrolle en su vida.
Y si bien una receta de pizza no es la favorita entre los vegetarianos, servirá de entrada ideal para los pequeños en sus primeros contactos con esta deliciosa alternativa alimenticia.
Sólo necesitamos:
Introducir al niño a la cocina vegetariana y sus deliciosas recetas, no significa que él se convierta en 100% vegetariano.
La idea es permitir que el niño participe en su elaboración (siempre con supervisión adulta), y conozca diferentes sabores y combinaciones, lo cuál influirá en el nivel de apertura mental y tolerancia que desarrolle en su vida.
Y si bien una receta de pizza no es la favorita entre los vegetarianos, servirá de entrada ideal para los pequeños en sus primeros contactos con esta deliciosa alternativa alimenticia.
Sólo necesitamos:
- 1 cda de orégano.
- 2 tomates sin piel ni pepas.
- 4 panes pita integrales.
- 100 grs de queso mozzarella.
- 50 grs de champiñones en láminas.
- 1/2 pimiento en tiras.
- Matizar con adicionales de brócoli, espárragos, cebollas o aceitunas picadas, al gusto.
Abrimos los panes; cada tapa será la base de una pizza. Primero ponemos el tomate cortado en rodajas delgadas.
Encima va la mozzarella rallada, los champiñones y el pimiento. Agregamos los adicionales que elijamos, esparcimos un poco más de mozzarella y el orégano. Llevamos al horno (previamente precalentado a 200ºC) por 3 a 5 minutos...Y a disfrutar en familia!
Imagen: Gourmet
Comentarios
Publicar un comentario
¡Comenta aquí!