Los deliciosos mazapanes han inspirado nuestra imaginación desde niños. ¿Cómo se podían hacer esos dulces tan parecidos a las frutas?¿Cómo era posible que tuvieran esa textura tan suave y deshacerse tan fácilmente al morderlos? Pues es más fácil de lo que te imaginas. Tanto que puedes hacerlos con tus hijos en un fin de semana familiar.
Ingredientes:
- 1 pote de leche condensada azucarada.
- 2 tzs de leche en polvo.
- 2 tzs de azúcar en polvo o finita.
- 2 cdas de esencia de almendras.
- La yema de un huevo.
- Tintes o colorantes naturales.
Preparación:
En un tazón mediano combina el azúcar con la leche en polvo. Luego incorpora poco a poco la leche condensada o azucarada hasta que se forme una masa consistente. A esta masa añádele la yema del huevo y la esencia de almendras. Mezcla bien y divide la masa en pequeñas porciones. A cada una viértele unas gotitas con tintes de diferentes colores. Amásalas en bolitas y luego verás que fácil es formar las figuras que quieras con ellas. Finalmente, sirve en pirotines de papel y a disfrutar con tus hijos de este delicioso manjar!
Pero espera; ¿acaso buscas algo realmente diferente para sorprender a los chicos? Pues entonces aquí te dejamos algunas maravillosas inspiraciones:
Pero espera; ¿acaso buscas algo realmente diferente para sorprender a los chicos? Pues entonces aquí te dejamos algunas maravillosas inspiraciones:
Imágenes: SuHow, CountryLiving, TheFoodIEat, VideoJug, EdibleCrafts, BudgetTravel, TheAndersen.
Comentarios
Publicar un comentario
¡Comenta aquí!